Signet 390 Limited Edition

Produttore BROIL KING

Signet 390 Limited Edition

105.986883

Nuovo prodotto

Con girarrosto, bruciatore posteriore e fornello laterale

1 315,00 € tasse incl.

Scheda dati

Larghezza - cm 158
Profondità chiuso - cm 60
Profondità aperto - cm 80
Altezza chiuso - cm 124
Altezza aperto - cm 148
Camera di cottura Fusione di alluminio
Girarrosto SI
Fornello laterale SI
Bruciatore posteriore SI

Maggiori informazioni

CARATTERISTICHE TECNICHE:

• Tre bruciatori Dual-Tube™ in acciaio inox da 11,7 Kw
• Fornello laterale in acciaio Inox da 2,7 Kw
• Bruciatore posteriore per girarrosto in acciaio inox 4,4 Kw
• Kit gas metano (OPIONAL)
• Girarrosto completo di motore elettrico e supporti
• Accensione elettronica
• Braciere in fusione di alluminio
• Coperchio in fusione di alluminio e acciaio inox
• Diffusore di calore Flav-R-Wave™ in acciaio Inox
• Separatori di zona Flav-R-Zone™ in acciaio inox
• Termometro a sonda Accu-Temp™ per il controllo della temperatura del forno
• Griglia primaria 66 cm x 38 cm
• Due giglie in ghisa trattata da 33 x 38 cm
• Una griglia secondo piano in acciaio porcellanato da 62 cm x 25 cm
• Ripiani laterali pieghevoli in acciaio inox completi di contenitori frontali
• Mobiletto di sostegno in acciaio zincato
e verniciato a triplo strato
• Antine del mobiletto in acciaio inox
• Regolatore di pressione 28/30 mmbar incluso
• Sistema di montaggio facilitato Reddi-Bilt

• Prodotto in Canada

Ingombro totale chiuso: L 158 cm - P 60 cm - H 124 cm
Ingombro totale aperto: L 158 cm - P 80 cm - H 148 cm
Dimensioni della griglia di cottura principale: 66 x 38 cm
Lunghezza barbecue con piani abbassati: 98 cm

Produttore

La famiglia Witzel, proprietaria della O. M. C., ha sempre dedicato tutto il suo impegno alla realizzazione dei Barbecue Broil King, curandone in modo particolare le capacità di cottura e l’alta qualità dei materiali utilizzati per la costruzione.

Le Principali Caratteristiche del Barbecue Broil King:

  • Braciere e coperchio in fusione di alluminio per cotture dirette e indirette da realizzare a coperchio chiuso
  • Valvole del gas a regolazione infinitesimale per il perfetto controllo della temperatura all'interno del barbecue
  • Sistema Flaw-R-Zone™ per il controllo ottimale della temperatura in ogni zona del barbecue
  • Sistema Flaw-R-Wave™ per una perfetta distribuzione del calore. Consente di vaporizzare i succhi di cottura ed eliminare i grassi in eccesso
  • Griglie in ghisa porcellanata per realizzare il migliore piano di cottura
  • Bruciatore posteriore per un perfetto utilizzo del girarrosto
  • Fornello laterale in acciaio inox per una maggiore versatilità di utilizzo del barbecue
  • Particolare attenzione nelle rifiniture e cura dei dettagli per una immagine di qualità

Per tutti i Barbecue Broil King sono disponibili i kit per la trasformazione a metano ad esclusione dei modelli ROYAL e GEM

Recensioni

Siate il primo a fare una recensione !

Voti e recensioni clienti

Nessun cliente ha lasciato una valutazione
in questa lingua