BARON 490

Produttore BROIL KING

BARON 490

105.922983

Nuovo prodotto

Barbecue con girarrosto, bruciatore posteriore e fornello laterale

1 390,00 € tasse incl.

Scheda dati

Larghezza - cm 146
Profondità chiuso - cm 58
Profondità aperto - cm 66
Altezza chiuso - cm 117
Altezza aperto - cm 146
Camera di cottura Acciaio smaltato
Girarrosto SI
Fornello laterale SI
Bruciatore posteriore SI

Maggiori informazioni

CARATTERISTICHE TECNICHE:

• Quattro bruciatori Dual-Tube™ in acciaio inox da 11,40 Kw
• Fornello laterale in acciaio Inox da 2,7 Kw
• Bruciatore posteriore per girarrosto in acciaio inox 4,4 Kw
• Kit gas metano (OPIONAL)
• Accensione elettronica
• Braciere in acciaio
• Coperchio in fusione di alluminio e acciaio porcellanato con cappa coibentata
• Diffusore di calore Flav-R-Wave™ in acciaio Inox
• Termometro a sonda Accu-Temp™ per il controllo della temperatura del forno
• Griglia primaria 66 cm x 43 cm
• Quattro griglie ghisa trattata da 15x43 cm
• Una griglia secondo piano in acciaio porcellanato da 66 cm x 21 cm
• Ripiani laterali pieghevoli in alluminio e acciaio smaltato
• Regolatore di pressione 28/30 mmbar incluso
• Sistema di montaggio facilitato Reddi-Bilt

• Prodotto in U.S.A.
• Barbecue preassemblato in fabbrica

Ingombro totale chiuso: L 146 cm - P 58 cm - H 117 cm
Ingombro totale aperto: L 146 cm - P 66 cm - H 146 cm
Dimensioni della griglia di cottura principale: 66 x 43 cm

Lunghezza barbecue con piani abbassati: 92 cm

Produttore

La famiglia Witzel, proprietaria della O. M. C., ha sempre dedicato tutto il suo impegno alla realizzazione dei Barbecue Broil King, curandone in modo particolare le capacità di cottura e l’alta qualità dei materiali utilizzati per la costruzione.

Le Principali Caratteristiche del Barbecue Broil King:

  • Braciere e coperchio in fusione di alluminio per cotture dirette e indirette da realizzare a coperchio chiuso
  • Valvole del gas a regolazione infinitesimale per il perfetto controllo della temperatura all'interno del barbecue
  • Sistema Flaw-R-Zone™ per il controllo ottimale della temperatura in ogni zona del barbecue
  • Sistema Flaw-R-Wave™ per una perfetta distribuzione del calore. Consente di vaporizzare i succhi di cottura ed eliminare i grassi in eccesso
  • Griglie in ghisa porcellanata per realizzare il migliore piano di cottura
  • Bruciatore posteriore per un perfetto utilizzo del girarrosto
  • Fornello laterale in acciaio inox per una maggiore versatilità di utilizzo del barbecue
  • Particolare attenzione nelle rifiniture e cura dei dettagli per una immagine di qualità

Per tutti i Barbecue Broil King sono disponibili i kit per la trasformazione a metano ad esclusione dei modelli ROYAL e GEM

Recensioni

Siate il primo a fare una recensione !

Voti e recensioni clienti

Nessun cliente ha lasciato una valutazione
in questa lingua